i'am

i'am

Member

SOLUSI FINANSIAL ANDA JANGAN RAGU UNTUK MELAKUKAN DAN BUKTIKAN SENDIRI

DELIOZART

Hi...para blogger mania lam kenal by DeliozART...iseng-iseng saya tulis(tulis apanya...wong contekan smua, hihihihi.....ups da ) apa yang sudah saya lihat & pelajari waktu ge walking arround di Dunia Maya ini. Cuma disinilah duniaku yang penuh inspiratif yang konstruktif(halah sok pake istilah segala...:-P)tiada hari kerjaannya cuman Netter & design doank....(kacian g da temennya, KUPER banget). sebagai Creator DeliozART minta maaf lo da artikel yang mungkin dama dngan blogger lainnya, itu semua saya hanyalah sebagai mediator &tidak bermaksud apa-apa(wah tukang contek bennner ne orang) maklum masih NeWBIE semua ada disini termasuk yang doyan Gratisan silahkan unduh disini sepuasnya...
OK lam PERKOSA MANIA....PERsahabatan KOmpak SelAlu...!!!

Kumpul Blogger

Hey para blogger mania, yuks kumpul bersama pemblogger senior kita untuk berbagi ilmu cara ngblog dan mendapatkan keuntungan yang lumayan,anda bisa mengikuti 5 bisnis sekali gus,

Disini anda bisa menjadi publiser ( pemasang iklan ) pada blogspot, wordperrs, dan friendster anda.

Bisnis ini sama halnya dengan bisnis PPC (pay per klick) lainya, tapi kelebihannya anda bisa sharing ilmu dan silaturahmi dengan para pembisnis internet. sekalian

Ayo buruan daftar di www.kumpulblogger.com secara GRATIS ! Dan dapatkan keuntungannya. Klik aja neh www.kumpulblogger.com jangan lupa sering-sering mampir di blog ne ya hehehehe...

CARA MEMPERCEPAT STREAMING YOUTUBE


Sobat pasti sudah tidak asing lagi dengan situs you tube,
atau situs yang menyediakan streaming video lainya, begitu banyak video streaming disana yang pastinya asik bila kita kunjungi.

Tapi apa daya jika koneksi internet lambat, yang terjadi malah bikin bete kan ? biasanya daripada nunggu buffering video lumayan lama mending di download jika ingin melihat video tanpa putus-putus.

Ada salah satu trik untuk mengatasi masalah tersebut agar melihat video tanpa putus mudah-mudahan dengan cara ini bisa membantu, caranya dengan menggunakan aplikasi tambahan yaitu menggunakan
Bywifi Video Accelerator yang mana bisa mempercepat bit-rate video streaming 3-5 kali lebih cepat.

Selain fungsi tersebut ada fungsi lain yaitu download video dari beberapa situs video streaming yang didukung oleh Bywifi Video Accelerator. Situs yang mendukung antara lain :

YouTube, Facebook, Dailymotion, Veoh, Metacafe, 56.com, Youku, Tudou, CrunchyRoll,
MegaVideo, 5min, 6.cn, 9you, Angry Alien,
AnimeEpisodes.Net, Badjojo, Bebo, Blastro, Blennus, Blip.tv, Bofunk, BollywoodHungama,
Break, Broadcaster, Buzznet, Chilevision.cl, ClipFish.de, ClipLife.jp, ClipJunkie, ClipShack,
CollegeHumor, Current, Current TV, Dachix, Danerd, DailySixer.com, dalealplay, DevilDucky, Disclose.tv,
DoubleAgent, eBaumsWorld, elpolvorin, eSnips, ExpertVillage, EVTV1, FindVideos, Flurl, FunnyJunk,
FunnyorDie, Glumbert, GodTube, GoFish, Google Video, Graspr, iFilm, Hallpass, HowCast,
HowStuffWorks, iShare.Rediff, Jokeroo, Jumpcut, Justin.tv, Kewego, Kontraband, ku6, Izlesene,
LiveVideo, LiveLeak, lulu.tv, Mediabum, Midis.biz, MilkandCookies, Mojoflix, MonkeySee, Music.com,
MusicMaza, MusicVideoCodes.info, Myspace, MyVideo.de, Newgrounds, NothingToxic, Pikniktube, Pixparty,
Photobucket, PlsThx, PokerTube, Putfile, PWNorDIE, RetroJunk, Revver, RuTube.ru, SantaBanta, Sevenload,
Sharkle, Shoutfile, Sina Videos, SmitHappens, Snotr, Spike, StreetFire.net, StupidVideos, SuperDeluxe,
SuperNovaTube, TeacherTube, That Video Site, TheOnion, TinyPic, TotallyCrap, tu.tv, vbox7,
Viddyou, Videa.hu, VideoWebTown, VideoCodesWorld, VideoCodeZone, videolectures, Vidiac,
Vidivodo, vidiLife, VidPK, Vimeo, VReel.net, vSocial, Yahoo Videos, WeGame, Wuapi, Yikers,
Yobler, YourFileHost, YouSportz, YummyBun, ZippyVideos, Zoopy, zShare.net.

download link:http://www.bywifi.com/bywifi_file/download/bywifi_setup.exe

Full Review...
BAGI PARA NETTER YANG HOBBY MAEN PTC NIH DIBAWAH UDAH AKU SIAPIN WAT SAHABATKU NUSANTARA JGN LUPA WAT JOIN, MAKASIH...HEHEHEHE....

Mau INCOME tambahan, Join aja di BuxYou.com Instant PTC GRATIS ABIEzzz...

it's me


ShoutMix chat widget

History Kunjungan